Réseaux sociaux

Facebook et Instagram, au même horaire que Google

Vos clients consultent aussi vos réseaux sociaux. PGT360 envoie chaque mise à jour Google à votre Page Facebook et à Instagram : tous vos canaux ont l’air actifs, sans travail de plus.

Essai gratuit de 14 jours Annulez en tout temps Prêt en 2 minutes

Comment ça marche

En ligne en trois étapes.

1

Connectez Facebook

Connectez-vous à Facebook et autorisez l’accès à vos Pages. Les comptes Instagram professionnels qui y sont liés suivent aussi.

2

Liez chaque compte à un profil

Choisissez à partir de quel profil Google chaque Page et chaque compte Instagram publie.

3

C’est tout

Chaque publication de ce profil va maintenant sur Google, Facebook et Instagram en même temps.

Ce qui est inclus

Tout ce qu’il vous faut, rien à gérer.

Un seul horaire pour tout

Pas de deuxième calendrier à gérer. Les publications sociales suivent votre horaire Google.

Même photo, même lien

Chaque publication contient la même photo et un lien vers votre propre site Web.

Publier maintenant

Envoyez tout de suite une publication à une Page ou à Instagram, préremplie avec votre dernière mise à jour.

Prêt pour Instagram

Instagram exige une photo : les publications sans photo y sont donc ignorées au lieu d’échouer.

Mettez un canal en pause

Mettez Facebook ou Instagram en pause pendant une semaine ou un mois pendant que Google continue.

Désactivez quand vous voulez

Désactivez le partage pour un compte ou déconnectez-le quand vous le souhaitez.

Questions

Quels comptes Instagram fonctionnent?

Les comptes Professionnel ou Créateur liés à une Page Facebook. Vous pouvez convertir un compte personnel en compte Professionnel dans l’application Instagram.

Est-ce que ça publie sur les profils Facebook personnels?

Non. Facebook permet seulement aux applications de publier sur des Pages, pas sur des profils personnels.

Est-ce inclus dans tous les forfaits?

Oui. La publication sur Facebook et Instagram fait partie de tous les forfaits.

Tout votre marketing local, pris en charge.

Deux minutes pour démarrer. 14 jours gratuits. Annulez en tout temps.